所长信箱   纪检信箱
当前位置:首页>新闻>通知公告

新一代ARP国际合作系统启用通知

时间:2019-07-26  来源:综合科研处 综合科研处文本大小:【 |  | 】  【打印

所内各用户:

  根据全院统一安排,我所新一代ARP国际合作系统将于2019年8月11日开始启用。新的国际合作系统为全院统一平台,登陆方式仍为邮箱认证。用户授权由所综合科研处国际合作业务主管和信息中心共同负责,系统用户与所ARP系统人员清单保持一致。

  由于我所新一代ARP系统正在准备阶段,尚未正式上线,因此登陆新的国际合作系统采用独立链接方式,具体链接地址参考所网站专题---新一代ARP国际合作系统链接。所新一代ARP上线后,该链接页面及移动客户端等将直接集成到新一代ARP系统内。

  根据所内安排,2019年8月11日起,凡新建国际合作项目必须通过新一代国际合作系统填报,原ARP系统新建菜单将被屏蔽,在途国际合作项目仍可继续执行。

  系统使用过程中的任何问题请及时与信息中心和综合科研处国际合作业务主管沟通。

  新一代ARP国际合作系统登陆地址:https://portal.arp.cn/newic

国际合作系统手机客户端

综合科研处

综合科研处

2019.7.26