当前位置:首页>新闻>通知公告

中科院计算机网络信息中心关于印发《中国科学院超级计算应用征集指南》的通知

时间:2018-10-09  来源:中国科学院计算机网络信息中心文本大小:【 |  | 】  【打印

院属各单位:
        按照中国科学院战略性先导专项(C类)“国产安全可控先进计算系统研制”任务要求,现向各院属单位印发《中国科学院超级计算应用征集指南》。
        中国科学院计算科学应用研究中心将于2018年10月23日组织召开超级计算应用遴选评审会。请各院属单位按照指南要求组织申报,并于10月20日下午17点前提交子课题申报书电子版,纸质盖章版子课题申报书一式八份携带至评审会会场。申报方式及材料要求详见附件。
        为确保申报质量,中国科学院计算科学应用研究中心将于10月15日上午9点在我中心召开技术说明会。请有意申报的院属单位在10月12日下午17点前反馈参会回执。
        特此通知。

        联系人:
        刘利萍,13701241247,liulp@cnic.cn
        田 原,13426356102,ty@cnic.cn  

        附件:

        1.中国科学院超级计算应用征集指南
        2.专项子课题申报书(模板)
        3.中国科学院超级计算应用技术说明会参会回执

中国科学院计算机网络信息中心
2018年10月7日