当前位置:首页>新闻>通知公告

关于启动2019年导师资格遴选工作的通知

时间:2018-05-11  来源:研究生部文本大小:【 |  | 】  【打印

所属各有关单位: 
    2019年导师上岗遴选工作已经开始,请申请导师资格的人员填写《中国科学院大学导师申请表》(附件一)(申请博导、硕导均填写此表,首页“导师类型”一栏填写“博士生导师”或“硕士生导师”)。申报条件参照《西安光机所导师上岗遴选条件》(附件二)的有关规定。 
    请相关人员于5月18日前将申请表、成果附件交研究生部。并将电子版发送至sunwen@opt.ac.cn ,导师备案相关时间节点参照《西安光机所导师新增备案流程》(附件三)。相关人员还需在5月24日前按照《西安光机所导师新增备案流程》完整填写各项个人信息,未填写或填写不完整的将不予上会讨论。如有人才项目(见下图)入选,请在邮件中注明,并说明入选年份。

特别说明:本次备案上岗导师不参与本年度招生,2019年方可招生。

    联系人:孙文 电话:88887807 邮箱:sunwen@opt.ac.cn

 

研究生部          

2018.5.11             

附件一:《中国科学院大学导师申请表》.docx
附件二:《西安光机所导师上岗遴选条件》.doc
附件三:《西安光机所导师新增备案流程》.doc