当前位置:首页>新闻>综合新闻

科佳公司党支部组织召开“两学一做”制度化常态化学习会

时间:2017-06-14  来源:文本大小:【 |  | 】  【打印

    6月8日下午,科佳公司党支部组织召开“两学一做”制度化常态化学习会,会议由支部书记安飞主持,支部全体党员参加学习。 
    安飞首先传达了近期党委中心组学习精神,要求从以下四个方面全面推进“两学一做”常态化制度建设:第一,政治思想方面,从讲政治的高度充分认识其重大意义,不断增强“四个意识”;第二,明确基本目标要求,要把思想教育作为首要任务,坚持用党章党规规范党组织和党员的行为;第三,学习党的创新理论,十八大以来以习近平同志为总书记的党中央的理论创新,尤其是科技创新;第四,引导全体党员做合格党员,广大党员要按照“四讲四有”标准,做到政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格。随后,全体党员学习了刘云山关于“两学一做”制度化常态化相关讲话精神,“两学一做”必须做到年度有安排,月月有计划。同时,每个党员都应定期总结自己,指出不足并提出整改措施。

    通过本次学习,支部全体党员了解了推进“两学一做”制度化常态化的重大意义,并表示将立足自己的工作岗位,认真践行“两学一做”,充分发挥党员先锋模范带头作用。(科佳公司党支部 供稿)