当前位置:首页>新闻>综合新闻

光电跟踪室党支部召开 “两学一做”常态化制度化动员大会

时间:2017-06-09  来源:文本大小:【 |  | 】  【打印

  519日上午,光电跟踪室党支部在4号楼会议室召开了 “两学一做”学习教育常态化制度化动员大会。会议由宣传委员田雁主持。 

  会上,田雁同志向全体党员传达了《中国科学院西安光机所2017年党的建设工作要点》,详细介绍了党支部的工作计划,确定了党支部建设工作要点,并就相关工作进行了部署。同时组织全体党员共同学习了《中共中国科学院党组关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》。同时,全体党员一致赞成近期开展一次红色教育活动,缅怀先烈,开展爱国主义和革命传统教育。最后,组织委员江波同志关于所党委对党费的管理和使用要求进行了说明,解答了大家的疑问。 

  会议要求全体党员保持学习相关理论知识的热情,坚定理想信念,弘扬科学精神,促进党建工作与科研工作紧密结合。此次会议的召开将进一步推动“两学一做”学习教育常态化制度化,创新支部学习形式,有效发挥党员先锋模范作用和基层党组织战斗堡垒作用。(光电跟踪室党支部    供稿)